首页 > 服务指南

大连工业大学博士后出站手续办理指南

来源: 大连工业大学博士后流动站 添加时间: 2014年12月26日

大连工业大学博士后出站手续办理指南
一、博士后人员出站流程
1、各流动站应按照《大连工业大学博士后研究人员考核办法》对申请出站博士后进行出站考核,考核合格者方可办理出站手续。
2、办理出站手续须登录中国博士后网站,以进站注册的用户名登录后提交出站申请并将相应纸质材料(4份)报校博管办,经校博管办审核通过后报辽宁省人力资源和社会保障厅博士后工作服务中心审批。
3、博士后出站时应提交出站工作报告(4份)、博士后期间所发表全部论文及其他学术成果。
4、博士后出站手续经辽宁省人事厅博士后工作服务中心审批通过后办理离校手续。
二、申请出站需提交材料
1、《博士后研究报告》及两位评阅人的评阅书(一式5份)。
2、《博士后研究人员工作期满登记表》(中国博士后网站下载,一式5份)。
3、《博士后研究人员工作期满审批表》(中国博士后网站下载,一式5份)。
4、《大连工业大学博士后工作期满出站评议表》(一式五份)
5、接收单位人事部门的正式接收公函(一式5份)。
6、已发表的论文、专著和专利证书、成果鉴定的原件及复印件,复印件要装订组卷。
7、获得博士后科学基金的博士后研究人员还须提交《中国博士后科学基金资助项目总结报告》。
浏览量:68